Последняя неделя отпуска выдалась очень экстравертной. Я пытался как мог, но организм был против. Несколько раз гуляли с Мукарой из Твери, встречались с Витой и смотрели видео про человеческую тупость… Длительный отпуск подходит к концу. Завтра вновь в больницу, и если всё хорошо – то потом на работу. Все возможные дедлайны я уже успешно профакапил, так что даже и не знаю, что меня ждёт. Этой осенью я был настоящим работником года: за два месяца поработал суммарно недели три с половиной.

Но тут пока ничего не поделаешь. Про работу напишу как-нибудь отдельно.

Конец отдыха

Время в общем прошло с пользой. Удалось полностью дописать новый акустический сборник. На данный момент треки находятся на этапе сведения. Если всё пойдёт хорошо, то скоро выпущу. Как уже отмечалось, это будет последний релиз под общим названием проекта The Black Sessions, и в дальнейшем для своей музыки (не считая каверов) будет использоваться другое название.

Возможность сиденить дома и заниматься делами, чтобы при этом никто не отвлекал – это хорошо. К сожалению, мне не удалось выбраться на Север даже на несколько дней, так как болеть нынче дорого, а организм упорно не хочет понимать, что быть здоровым лучше и полезнее. В итоге решил поездку временно перенести, благо что до нужного места можно добраться достаточно быстро.

Ноябрь начался с того, что мне нестерпимо захотелось писать. Поэтому я решил устроить себе челлендж и писать весь ноябрь каждый день, если не случится чего-нибудь совсем критичного. Идеи и мысли в голове есть, дело только за реализацией.

Ещё один момент. Пришла в голову идея потихоньку оцифровывать старые бумажные дневники, коих накопилось гигантское количество. Есть некоторые опасения, что с ними может что-нибудь случиться, а в электронном виде они хотя бы сохранятся в компе или облаке. Так вот, с некоторой долей вероятности что-то из них я буду сюда публиковать с правками. Там достаточное количество интересного материала. Возможно, кому-нибудь будет интересно почитать.

(Visited 3 times, 1 visits today)