Сегодня расскажу, что происходит с моим проектом The Black Sessions, так как он развивается и эволюционирует. Невозможно долго сидеть на одном месте и ничего не менять – от этого гниёт мозг и начинается регресс. Поэтому я подумал, и решил провести несколько реформ.

Новости проекта

Как я писал вчера, сам сайт находится в разработке: пилится графика и всякие служебные ништяки, правится код и вот это вот всё. Параллельно записывается акустический альбом, про который я говорил ещё раньше. К сожалению, я столкнулся с некоторыми трудностями сведения именно с софтовой стороны: приходится искать хорошие аналоги тех плагинов, которыми я пользовался, и учиться в них работать. По идее, это не должно сказаться на качестве звука, так как принципы работы везде одинаковые. Но эта вынужденная смена рабочих лошадей изрядно действует мне на нервы!

В плане записей: мне бы хотелось как-то расширить и разнообразить круг тем, подпадающих под специфику проекта. В данный момент мне пришло в голову организовать привязанные к определённому дню недели тематические подборки по живописи и digital art’у, так как эта тема в силу рисовальных курсов меня очень интересует. В дополнение к этому в голове крутится идея оцифровывания старых дневников и публикации наиболее интересных записей на английском языке. Вообще английские посты – это типа перспективное направление для меня, потому что хочется как-то расширять аудиторию. Поэтому хочу попробовать тут всё это.

Вопрос социализации до сих пор остаётся открытым. За последний месяц я откровенно забросил паблики в соцсетях, потому что мне не нравится, что там происходит (спойлер: ничего!). Эта проблема будет решаться тотальным экстерминатусом. Я такой человек, что мне проще начать всё с листа, чем переделывать готовое.

Смена названия

Этот вопрос витал в воздухе уже очень давно. В общем, я решил отделить музыкальную составляющую от всего остального. Теперь в рамках общего проекта The Black Sessions появилась музыкальная составляющая Aomori. Аомори – это город-порт и префектура в Японии, что достаточно условно можно перевести как “синий (зелёный) лес”. Никакого сакрального смысла в этом названии, кроме космической любви к Японии, у меня не заложено. Мне нужно было максимально короткое и ёмкое запоминающееся слово, из которого в перспективе можно нарисовать логотип. А тут совпало, что в нём отражена и моя любовь к зелёным насаждениям. Посмотрим, как смена названия повлияет на моё творчество, и вдохновит ли она меня.

Под старым общим названием The Black Sessions будет выпущен только последний альбом каверов с символическим названием “In The End”, который и закроет эту музыкальную страницу. Что я могу рассказать про этот альбом помимо того, что вы уже знаете? По-хорошему, его бы следовало уже издавать под названием Aomori, так как все аранжировки в нём – оригинальные. Но я подумал, что надо логически завершить историю The Black Sessions и дописать вторую часть традиционного ежегодного альбома каверов, закрыв тем самым главу “The Promised Songs”.

В дальнейшем все музыкальные релизы будут выходить уже под новым названием – как оригинальные композиции, так и каверы. Также в рамках альбома, который я сейчас записываю, будут переписаны и переизданы несколько композиций со старых синглов: с изменёнными партиями и заново пересведённые.

Такие дела. Скоро будет ещё больше новостей!

(Visited 1 times, 1 visits today)